站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 行业动态 >> 新闻内容
漯河市六院举办“全市家庭医生签约服务工作再培训”会
更新时间:2020-10-16    选择字号:   

为全面落实整改漯河市广播电视台《百姓问政》节目中一体化示范区黑龙潭卫生院成家庭医生签约服务工作中存在的问题,10月13日上午,由漯河市卫健委主办、漯河市第六人民医院承办全市家庭医生签约规范再培训在漯河市第六人民医院住院四楼学术报告厅成功举办。来自全市各县区卫健委、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心院长(主任)、负责签约工作的副院长(副主任)及负责签约工作人员,共计140余人参加了培训。

培训会上,市六院党委书记李俊才发表了热情洋溢地欢迎词,漯河市卫健委党组副书记常国印出席并讲话。常国印强调了现在进行此次培训的重要意义,并对今后我市的签约服务工作提出了更高地要求。

天桥街社区卫生服务中心家庭医生团队进行了家庭随访、履约的情景演示。

市卫健委基层卫生科副科长胡艳对签约服务规范进行了详细解读,对签约服务工作中存在的问题进行了列举。

培训结束,现场对参会人员进行了试卷考试。此次培训将对我市家庭医生签约服务工作起到了重要的规范和推动作用。

第三段后.png


网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生健康委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 地址:河南省漯河市天山路6号  技术支持:河南维康软件有限公司

 豫公网安备 41110302000094号  创建无烟卫生计生系统举报电话:0395-3132963

行政执行监督投诉举报电话:0395-3120526  投诉举报邮箱:lhswsjd@126.com  投诉举报地址:河南省漯河市天山路6号卫健委305房间