站内搜索:

您现在所在的位置:首页 >> 业务工作 >> 妇幼保健与计划生育家庭发展 >> 新闻内容
漯河市卫健委组织专家对全市妇幼保健工作进行综合督导
更新时间:2020-10-27    选择字号:   

 

图片1.png

     为推进妇幼保健工作扎实开展,由市妇幼保健院王建立书记带队,市卫健委妇幼科副科长安琦及市妇幼保健院专家一行8人于10月20日-23日组织专家对全市妇幼保健工作进行了综合质控。

图片2.png

     质控采取听取工作汇报、查阅资料、实地查看等方式,重点查看了全市母婴安全保障措施落实情况(包括两个救治中心建设),孕产妇、儿童保健健康管理、婚前保健、妇幼卫生监测、增补叶酸项目、母婴阻断、妇幼信息统计、妇幼健康教育、出生医学证明管理、贫困县儿童营养改善项目及民生实事免费筛查等工作。现场查看了5家县区妇幼保健院、6家综合医院、4家乡镇卫生院。

图片3.png

   王书记认真听取了各县区前三季度妇幼健康工作情况汇报,并就妇幼保健机构建设、绩效考核等提出明确要求。

图片4.png

   专家组按照卫健委下发的各项质控标准认真进行检查,针对发现的问题,下达业务指导书,提出具体整改意见。

 

网站首页 | 机构职责 | 领导班子 | 主任信箱 | 政务咨询 | 联系我们 | 设为首页 | 收藏本站

漯河市卫生健康委员会 版权所有 ICP备案号:豫ICP备17032390号

联系电话:0395-3132963 地址:河南省漯河市天山路6号  技术支持:河南维康软件有限公司

 豫公网安备 41110302000094号  创建无烟卫生计生系统举报电话:0395-3132963

行政执行监督投诉举报电话:0395-3120526  投诉举报邮箱:lhswsjd@126.com  投诉举报地址:河南省漯河市天山路6号卫健委305房间